Tsuka Pre-Coiled Wire 0.25ohm

  • Модель: 26*3 AWG / 0.4mm*3
Есть в наличии
30.00 грн

  • 5 или более: 30.00 грн

Материал: Кантал А1

Сопротивление: 0.35Ома

Глубина: 5.5 мм
Ширина: 7 мм
Длина: 24 мм

Диаметр: 3мм